Discografia – Guns N’ Roses – Completa 1987-2008

https://i1.wp.com/www.imagesbrazil.com/images/03220921521642406451.jpg
Guns N’ Roses é uma banda de hard rock norte-americana formada em Los Angeles, Califórnia em 1985. A banda, liderada pelo vocalista e co-fundador Axl Rose, passou por várias mudanças de formação e controvérsias desde a sua criação. O Guns N’ Roses  lançou sete álbuns de estúdio, dois EPs, um álbum ao vivo e três DVDs musicais ao longo da sua carreira. O álbum mais recente da banda é Chinese Democracy, lançado em 2008 e o primeiro trabalho com novas faixas desde o The Spaghetti Incident?, de 1993.


Informações
Cantor(a): Guns N’ Roses
Albúm: Discografia Completa
Lançamento: 1987 – 2008
Formato: RAR | MP3
Tamanho: 34 / 170 Mb


DOWNLOAD 1987 – MinhaTeca
DOWNLOAD 1988 – MinhaTeca
DOWNLOAD 1991 I – MinhaTeca
DOWNLOAD 1991 II – MinhaTeca
DOWNLOAD 1993 – MinhaTeca
DOWNLOAD 1999 – MinhaTeca
DOWNLOAD 2004 – MinhaTeca
DOWNLOAD 2008 – MinhaTeca
Anúncios

CD Superstar – O Melhor Dos Top 10 (2014)

Informações
Artista: Vários artistas
Álbum: Superstar – O Melhor Dos Top 10 (2014)
Gênero: Rock
Lançamento: 2014
Tamanho: 63 Mb
Qualidade: 320 Kbps
Formato: Mp3
Pedido

DOWNLOAD – MEGA
DOWNLOAD – MinhaTeca


Lista de Músicas
01. Roar – Move Over
02. Memórias (come Wake Me Up) – Malta
03. Trem – Suricato
04. Summer Days – Melody
05. Valerie – Jamz
06. What A Wonderful World – Cluster Sisters
07. Nosso Xote – Bicho De Pé
08. Pot-pourri: Luan E Forró Estilizado – Disparada Citação: Asa Branca – Rindo à Toa
09. O Descobridor Dos Sete Mares – Grupo Do Bola
10. Johnny B. Goode – Yute Lions
11. Diz Pra Mim – Malta
12. Wrecking Ball – Move Over
13. Um Tanto – Suricato
14. Nothin’ On You – Jamz

BAIXAR Discografia Completa Limão com Mel – MEGA

https://lh4.googleusercontent.com/-1GHOHfGHJ4Q/Tw2OMwDjpCI/AAAAAAAASuQ/GSa9OGZlwmI/s400/limao%252520com%252520mel%252520as%252520mais%252520bela%252520versoes.jpg
Você pode baixar toda a discografia Completa Oficial da Limão Com Mel, Com toda a Play List das Musicas de Todos os Cds, desde doa anos de 1993 a 2012, download pelo servidor mega.co.nz.


Informações
Tipo: Discografias
Titulo: Limão com Mel
Gênero: Forró
Anos: 1993 a 2012
Servidor: Mega

Limão com Mel 1993 Vol.01
Limão com Mel 1994 Vol.02
Limão com Mel 1995 Vol.03
Limão com Mel 1996 Vol.04
Limão com Mel 1997 Vol.05 Toda Sua
Limão com Mel 1998 Vol.06
Limão com Mel 1999 Vol.07 De Coração Pra coração
Limão com Mel 2000 Vol.08 Sem Amor Não Dá
Limão com Mel 2001 Vol.09 Minhas Historia ao Vivo II
Limão com Mel 2002 Vol.10 Toma Conta de Mim
Limão com Mel 2003 Vol.11 Um Acústico Diferente
Limão com Mel 2004 Vol.12 E Tome Amor
Limão com Mel 2004 Vol.13 10 Anos
Limão com Mel 2004 Vol.14 E Tome Amor Ao Vivo No Classic Hall
Limão com Mel 2005 Vol.15 Um Amor de Novela
Limão com Mel 2005 Vol.16 Um Amor de Novela Ao Vivo no Olympia Cd Duplo
Limão com Mel 2006 Vol.17 Paixão x Paixão
Limão com Mel 2006 Vol.18 Acustico In Concert
Limão com Mel 2007 Vol.19 O Espetáculo
Limão com Mel 2008 Vol.20 Amor Sertanejo
Limão com Mel 2008 Vol.21 O Espetaculo Continua ao Vivo Audio do DVD
Limão com Mel 2008 Vol.22 Show do DVD Gravado em Mucurípe – CE
Limão com Mel 2009 Vol.23 Vou Gritar que te amo
Limão com Mel 2010 Vol.24 Batista Lima 20 Anos de Carreira
Limão com Mel 2010 Vol.25 Incondicionalmente
Limão com Mel 2011 Vol.26 Um Show de Emoções
Limão com Mel 2012 Vol.27 As mais belas versões
Limão com Mel 2012 Vol.28 Faz um coração

BAIXAR CD – Mestres do Sertanejo (2014)

Lista de Musicas
01 Sonho de amor – Zezé Di Camargo & Luciano
02 O tempo não apaga – Victor & Leo
03 Já não sei de mais nada (yo no se mañaya) – Bruno & Marrone
04 Aí já era – Jorge & Mateus
05 É amor demais – Roberta Miranda
06 Você vai ver – Zezé Di Camargo & Luciano
07 Borboletas – Victor & Leo
08 Vidro fumê – Bruno & Marrone
09 Prisão sem grade – Jorge & Mateus
10 Quem sentiu – Roberta Miranda part. esp.: Alcione
11 Pot-pourri vem ficar comigo – Zezé Di Camargo & Luciano
12 Fada – Victor & Leo
13 Pela porta da frente – Bruno & Marrone part. esp.: Jorge & Mateus
14 Vá com deus – Roberta Miranda
15 Na linha do tempo – Victor & Leo
16 Amor pra recomeçar – Jorge & Mateus


DOWNLOAD – MEGA
DOWNLOAD – 4Shared
DOWNLOAD – MinhaTeca