Discografia – Barão Vermelho

O Barão Vermelho nasceu em 1981, no Rio de Janeiro, a partir da vontade de Roberto Frejat, Guto Goffi, Dé Palmeira e Maurício Barros de tocar rock’n roll em estado puro. Mas só no ano seguinte, os quatro integrantes encontrariam o vocalista Cazuza e gravariam o primeiro LP, “Barão Vermelho”, pela Som Livre, fazendo alguns shows apenas no Rio e em São Paulo. Depois do lançamento do disco “2”, que inclui a faixa “Pro Dia Nascer Feliz”, vem o sucesso nacional em 1984 com “Beth Balanço”, da trilha sonora do filme de mesmo nome e presente no terceiro disco do grupo, “Maior Abandonado”. Em janeiro de 1985 participam do festival Rock In Rio e em junho é anunciada a saída do vocalista Cazuza, que parte para carreira solo, e a entrada de Fernando Magalhães e Peninha. 


Informações
Gênero: Rock (IN)
Formato: MP3
Anos: 1982 a 2005

DOWNLOAD [1982] – MinhaTeca
DOWNLOAD [1983] – MinhaTeca
DOWNLOAD [1984] – MinhaTeca
DOWNLOAD [1986] – MinhaTeca
DOWNLOAD [1987] – MinhaTeca
DOWNLOAD [1988] – MinhaTeca
DOWNLOAD [1989] – MinhaTeca
DOWNLOAD [1990] – MinhaTeca
DOWNLOAD [1991] – MinhaTeca
DOWNLOAD [1992] – MinhaTeca
DOWNLOAD [1994] – MinhaTeca
DOWNLOAD [1996] – MinhaTeca
DOWNLOAD [1997] – MinhaTeca
DOWNLOAD [1998] – MinhaTeca
DOWNLOAD [1999] – MinhaTeca
DOWNLOAD [2002] – MinhaTeca
DOWNLOAD [2004] – MinhaTeca
DOWNLOAD [2005] – MinhaTeca
Anúncios

Discografia – Guns N’ Roses – Completa 1987-2008

https://i1.wp.com/www.imagesbrazil.com/images/03220921521642406451.jpg
Guns N’ Roses é uma banda de hard rock norte-americana formada em Los Angeles, Califórnia em 1985. A banda, liderada pelo vocalista e co-fundador Axl Rose, passou por várias mudanças de formação e controvérsias desde a sua criação. O Guns N’ Roses  lançou sete álbuns de estúdio, dois EPs, um álbum ao vivo e três DVDs musicais ao longo da sua carreira. O álbum mais recente da banda é Chinese Democracy, lançado em 2008 e o primeiro trabalho com novas faixas desde o The Spaghetti Incident?, de 1993.


Informações
Cantor(a): Guns N’ Roses
Albúm: Discografia Completa
Lançamento: 1987 – 2008
Formato: RAR | MP3
Tamanho: 34 / 170 Mb


DOWNLOAD 1987 – MinhaTeca
DOWNLOAD 1988 – MinhaTeca
DOWNLOAD 1991 I – MinhaTeca
DOWNLOAD 1991 II – MinhaTeca
DOWNLOAD 1993 – MinhaTeca
DOWNLOAD 1999 – MinhaTeca
DOWNLOAD 2004 – MinhaTeca
DOWNLOAD 2008 – MinhaTeca

BAIXAR Discografia Completa Limão com Mel – MEGA

https://lh4.googleusercontent.com/-1GHOHfGHJ4Q/Tw2OMwDjpCI/AAAAAAAASuQ/GSa9OGZlwmI/s400/limao%252520com%252520mel%252520as%252520mais%252520bela%252520versoes.jpg
Você pode baixar toda a discografia Completa Oficial da Limão Com Mel, Com toda a Play List das Musicas de Todos os Cds, desde doa anos de 1993 a 2012, download pelo servidor mega.co.nz.


Informações
Tipo: Discografias
Titulo: Limão com Mel
Gênero: Forró
Anos: 1993 a 2012
Servidor: Mega

Limão com Mel 1993 Vol.01
Limão com Mel 1994 Vol.02
Limão com Mel 1995 Vol.03
Limão com Mel 1996 Vol.04
Limão com Mel 1997 Vol.05 Toda Sua
Limão com Mel 1998 Vol.06
Limão com Mel 1999 Vol.07 De Coração Pra coração
Limão com Mel 2000 Vol.08 Sem Amor Não Dá
Limão com Mel 2001 Vol.09 Minhas Historia ao Vivo II
Limão com Mel 2002 Vol.10 Toma Conta de Mim
Limão com Mel 2003 Vol.11 Um Acústico Diferente
Limão com Mel 2004 Vol.12 E Tome Amor
Limão com Mel 2004 Vol.13 10 Anos
Limão com Mel 2004 Vol.14 E Tome Amor Ao Vivo No Classic Hall
Limão com Mel 2005 Vol.15 Um Amor de Novela
Limão com Mel 2005 Vol.16 Um Amor de Novela Ao Vivo no Olympia Cd Duplo
Limão com Mel 2006 Vol.17 Paixão x Paixão
Limão com Mel 2006 Vol.18 Acustico In Concert
Limão com Mel 2007 Vol.19 O Espetáculo
Limão com Mel 2008 Vol.20 Amor Sertanejo
Limão com Mel 2008 Vol.21 O Espetaculo Continua ao Vivo Audio do DVD
Limão com Mel 2008 Vol.22 Show do DVD Gravado em Mucurípe – CE
Limão com Mel 2009 Vol.23 Vou Gritar que te amo
Limão com Mel 2010 Vol.24 Batista Lima 20 Anos de Carreira
Limão com Mel 2010 Vol.25 Incondicionalmente
Limão com Mel 2011 Vol.26 Um Show de Emoções
Limão com Mel 2012 Vol.27 As mais belas versões
Limão com Mel 2012 Vol.28 Faz um coração

BAIXAR Discografía de The Killers – MEGA

É uma banda de rock americana de Las Vegas, Nevada formada em 2002. banda é composta por Brandon Flowers, Dave Keuning, Mark Stoermer e Ronnie Vannucci Jr.. Como parte do movimento punk pós renascimento, sua música é influenciada por estilos do início 1980. eles lançaram seu álbum de estréia, Hot Fuss, em 2004, o sucesso comercial nos Estados Unidos e no Reino Unido, e seu segundo álbum, da cidade de Sam, foi lançado em 2006. 2.007 removeu a compilação álbum serragem contendo principalmente B-sides, raridades e muito mais. Seu terceiro álbum de estúdio, intitulado Day and Age, foi lançado em 2008 e contou com a produção de Stuart Price. A 18 de setembro de 2012 ele lançou seu quarto álbum intitulado Batalha Born.


Informações
Formato: rar / Mp3
Tamanho: 12 a 150 MB 

Live From The Royal Albert Hall.rar (167,63 MB) – Mega
[2004] Hot Fuss (Bonus Tracks Version).rar (90,42 MB) – Mega
[2006] Sam’s Town (Bonus Track Version).rar (85,56 MB) – Mega
[2007] Don’t Shoot Me Santa.rar (12,56 MB) – Mega
[2007] SawDust.rar (114,71 MB) – Mega
[2008] Day & Age (Bonus Track Version).rar (88,75 MB) – Mega
[2012] Battle Born (Deluxe Edition).rar (150,35 MB) – Mega