BAIXAR Discografia Completa Limão com Mel – MEGA

https://lh4.googleusercontent.com/-1GHOHfGHJ4Q/Tw2OMwDjpCI/AAAAAAAASuQ/GSa9OGZlwmI/s400/limao%252520com%252520mel%252520as%252520mais%252520bela%252520versoes.jpg
Você pode baixar toda a discografia Completa Oficial da Limão Com Mel, Com toda a Play List das Musicas de Todos os Cds, desde doa anos de 1993 a 2012, download pelo servidor mega.co.nz.


Informações
Tipo: Discografias
Titulo: Limão com Mel
Gênero: Forró
Anos: 1993 a 2012
Servidor: Mega

Limão com Mel 1993 Vol.01
Limão com Mel 1994 Vol.02
Limão com Mel 1995 Vol.03
Limão com Mel 1996 Vol.04
Limão com Mel 1997 Vol.05 Toda Sua
Limão com Mel 1998 Vol.06
Limão com Mel 1999 Vol.07 De Coração Pra coração
Limão com Mel 2000 Vol.08 Sem Amor Não Dá
Limão com Mel 2001 Vol.09 Minhas Historia ao Vivo II
Limão com Mel 2002 Vol.10 Toma Conta de Mim
Limão com Mel 2003 Vol.11 Um Acústico Diferente
Limão com Mel 2004 Vol.12 E Tome Amor
Limão com Mel 2004 Vol.13 10 Anos
Limão com Mel 2004 Vol.14 E Tome Amor Ao Vivo No Classic Hall
Limão com Mel 2005 Vol.15 Um Amor de Novela
Limão com Mel 2005 Vol.16 Um Amor de Novela Ao Vivo no Olympia Cd Duplo
Limão com Mel 2006 Vol.17 Paixão x Paixão
Limão com Mel 2006 Vol.18 Acustico In Concert
Limão com Mel 2007 Vol.19 O Espetáculo
Limão com Mel 2008 Vol.20 Amor Sertanejo
Limão com Mel 2008 Vol.21 O Espetaculo Continua ao Vivo Audio do DVD
Limão com Mel 2008 Vol.22 Show do DVD Gravado em Mucurípe – CE
Limão com Mel 2009 Vol.23 Vou Gritar que te amo
Limão com Mel 2010 Vol.24 Batista Lima 20 Anos de Carreira
Limão com Mel 2010 Vol.25 Incondicionalmente
Limão com Mel 2011 Vol.26 Um Show de Emoções
Limão com Mel 2012 Vol.27 As mais belas versões
Limão com Mel 2012 Vol.28 Faz um coração
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s